RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

В парламенте Обнинска состоялось заседание комитета по ЖКУ

13.11.2007
В Обнинске на заседании комитета городского Собрания по жилищно-коммунальным услугам под председательством депутата Нины Илларионовой обсуждены вопросы, касающиеся бюджета, освоения территорий и структуры оплаты за ЖКУ. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе городского парламента, был рассмотрен вопрос об изменениях в Положении "О бюджетном процессе в г. Обнинске". Внесенные изменения были представлены во все комитеты. По данному вопросу имеются заключения контрольно-счётной палаты и юридической службы.

Парламентарии также познакомились с проектом Программы освоения рекреационных зон на территории Обнинска. По мнению ряда депутатов, это не программа освоения, а программа уничтожения рекреационных зон. В каждой зоне предполагается размещение точек общепита. Значит, для обеспечения ее работы необходимо проложить дорогу с твёрдым покрытием для транспорта, который будет привозить товары. Депутаты считают, что такие общепитовские "точки" можно делать только вне зоны отдыха.

Кроме того, в районе прудов на улице Комсомольской программой предлагается весьма странный проект с лодочными станциями и разведением рыбы Белый Амур. Депутат Владимир Савин высказал мнение, что он сырой и требует серьёзного пересмотра.

На заседании комитета были обсуждены и проблемы оплаты ЖКУ.
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11580343.html