RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Калужанки покупают модные аксессуары HERMES через Интернет

10.05.2011
Не секрет, что большинство бутиков всемирно известных брендов, в том числе и единственный в России магазин марки HERMES, сосредоточены в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому жителям регионов раньше приходилось довольствоваться тем, что есть, или проявлять определенную долю смекалки, чтобы достать модную новинку. Однако с появлением и распространением Интернета ситуация кардинально изменилась. Сегодня одним из самых удобных и выгодных способов всегда оставаться модной для большинства жительниц России – это покупать одежду, обувь и аксессуары через Интернет-магазины.
Теперь модницы могут купить в сети в любое время все, что угодно, например, понравившуюся сумку от HERMES на сайте http://luxbag.org.При этом основная тенденция последних лет заключается в том, что совсем не обязательно приобретать аксессуар за 5-10 тысяч долларов, как в бутике, а можно обзавестись не такой дорогой, но абсолютно точной копией сумочки от любимого дома моды. Этому правилу сегодня следуют даже многие отечественные селебрити. Коллекция интернет-магазина Luxbag.ru регулярно обновляется и дополняется предметами из коллекции одного из самых известных на сегодняшний день домов моды.
Сегодня HERMES – это признак стиля и вкуса. Сумки этого дома узнаваемы, благодаря необычным материалам и дизайну. Стоит отметить, что с момента своего появления в 1837 году компания прошла значительный путь, заняв постепенно лидирующую позицию в мире моды. Сумки и аксессуары с этим клеймом ассоциируются с респектабельностью и состоятельностью. Позволять себе их могут немногие избранные. Большими фанатами продукции дома HERMES являются Кэтти Холмс и Виктория Бэкхэм, которых можно увидеть на светских раутах и на публике с именными сумками. Для своих сумок HERMES использует только редкие материалы — кожу аллигатора и страуса, настоящие драгоценные металлы.
Наиболее известными моделями сумок являются BIRKIN и KELLY. BIRKIN получила своей название в честь известной певицы и актрисы Джейн Биркин, а KELLY — в честь Грейс Келли, актрисы и принцессы Монако. Именно монаршая особа прославила эту модель в 1956 году, появившись с ней в руках на обложке LIFE. Джейн Биркин же принимала непосредственное участие в разработке BIRKIN. Сумки от HERMES можно увидеть во многих кинофильмах. Купить сумку от Hermes значит стать обладательницей стильной, эксклюзивной и актуальной везде и всегда сумочки.
Теги: мода