RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Ресницы: здоровые и красивые навсегда

13.12.2011
Ресницу так же важны для красоты лица, как рама для картины. Если они тусклые и редки, то только очень умелый макияж может спасти. Однако косметика не всегда уместна, да и зачем мучиться, если существуют специальные средства, которые помогают сделать ресницу по-настоящему красивыми и, главное, здоровыми.
Компания Advanced Line (Германия) разработала специальную сыворотку, активизирующую росту ресниц Эдванс Лаш, которая позиционируется в качестве инновационного косметического продукта, результат которого можно увидеть уже через 2 недели. Всего за 14 дней ресницы становятся темнее, гуще и длиннее.
Кроме того, можно также использовать и кондиционер для ресниц Almea XLash, который был разработан фирмой Almea в Великобритании. Его инновационность тоже не подвергается сомнению. Британские производители не обещают ничего невозможного, поскольку ясно, что за две недели невозможно сделать ресницы длинными и густыми, если не делать их наращивание. Тем не мене, вполне реально за это время укрепить их, наполнить силой, здоровьем, а также сформировать предпосылки для стимуляции волосяных луковиц, поскольку именно от их состояния и зависит вид ресниц. В последующие месяцы фолликулы начинают крепнуть, а рост ресниц становится активнее.
Производители средства Эдванс Лаш, которое можно приобрести в магазине http://xlash.ru/, говорят, что была использована уникальная формула, за счет которой сыворотка может творить чудеса за такой короткий срок. Тем не менее, в составе его есть компоненты, которые имеют очень отдаленное отношение к ресницам.
Единственное, что может влиять на густоту и рост ресниц – это простагландины, которые входят в состав средства. Они представляют собой биологически активные вещества, встречающиеся в тканях человеческого организма. Простагландины позволяют усилить процесс деления клеток, по этой причине являются главным компонентом спортивного питания для любителей бодибилдинга, которые наращивают мышцы. Кондиционеры для волос и ресниц, в которых содержатся эти жирные кислоты, помогают обновлению клеток и росту волосков. Все другие компоненты Advanced Lash не имеют столь мощного влияния на рост ресниц. Это биопептиды, пантенол (витамин В6), гиалуронат натрия (натриевая соль), экстракт листьев Гинкго Билоба.
Almea XLash состоит только из натуральных веществ: каждое из них помогает росту и появлению густоты ресниц.