RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Ростелеком предлагает своим абонентам застраховаться

24.01.2012

В январе калужские абоненты стационарной телефонной связи получили квитанции «Ростелеком», где предлагаются на выбор оплатить две суммы: без учета страхования и с учетом.

Как оказалось, Калужский филиал компании «Ростелеком» вместе со страховой компанией «Ренессанс Жизнь» решил предложить услугу по программе страхования абонентов на такой случай, как потеря постоянной работы. Данное предложение даст застрахованным возможность сократить собственные расходы в сложной ситуации, но оставаться притом «на связи». Это затрагивает и индивидуальных предпринимателей, работающих на дому и практикующих, например, фриформ-это такая техника вязания – или другие виды рукоделия.

Согласно условиям программы компания «Ренессанс Жизнь» станет оплачивать счета абонента «Ростелекома» при потере ими постоянной работы по причинам, которые от него не зависят: сокращение штата либо должности, а также ликвидация организации работодателя.

Для того чтобы присоединиться к этой программе, необходимо просто поставить при оплате счета за услуги связи отметку в пустом поле около графы «Итого с учетом страхования».

Уже в этом месяце в счета оплаты телефонных услуг «Ростелекома» появилась такая дополнительная строка.