RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Седан Peugeot 408 появится на российском рынке в середине этого года

28.03.2012
В середине текущего года в Калуге должна начаться сборка седана Peugeot 408, поэтому уже в скором будущем первые владельцы авто смогут поместить собственное мнение на сайт отзывов. По сообщению автопроизводителя, данную новинку решено адаптировать к российским дорожным, а также климатическим условиям. Кроме того, стоит отметить, что этот седан станет первой среди моделей французской марки, которая начнут собираться на территории нашей страны по полному циклу.
В соответствии с официальными данными, прежде чем начать российское производство, эту новинку решено было протестировать на дорогах – на Урале, а также в Заполярье, после этого ее подвергли специальной доработке. Ко всему прочему, автопроизводитель учел и отзывы водителей в ходе предварительных тестов седана.
Стоит отметить, что компания сделал серьезную ставку на данную модель, поскольку с выходом Peugeot 408 на российский рынок, автопроизводитель сможет укрепить собственные позиции в сегменте С. В будущем компания планирует стать лидеров данного сегмента на рынке в России.
Стоит напомнить, что седан Peugeot 408 в первый раз представили на пекинском Международном автосалоне еще в минувшем году.