RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Калужские пиарщики побывали на конференции в Воронеже

10.04.2012
На базе воронежской региональной думы в конце марта провели Всероссийскую научно-практическую конференцию, тема которой звучит как «Перезагрузка» российского PR: трансформация моделей, практик и технологий».
Свыше 40 специалистов, среди которых практики и теоретики от органов власти, журналистского и научного сообщества, представляли не только Калугу, но и город Старый Оскол, Москва, Санкт-Петербург, Курск, Липецк, Тамбов, Воронеж, Белгород, Орел, Ярославль, Тверь. Собравшиеся смогли обменяться своими мнениями по поводу проблем современного PR и поделиться опытом реализации самых разных имиджевых проектов. Самое большое внимание участников смог привлечь проект воронежской городской администрации, который был посвящен празднованию 425-летия областного центра.
Во время дискуссии выступающие указывали все возрастающий фактор соцсетей, которые все чаще стали брать на себя все функции традиционных средств массовой информации, в первую очередь в сфере публицистики, аналитики, которые предполагают наличие широкого спектра оценок и мнений. В таких условиях необходимо пересмотреть используемые методы взаимодействия исполнительных и законодательных органов госвласти с медиа-сообществом, а также работу СМИ.