RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

В Калуге откроется отель американской сети

02.05.2012
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide (США) намерена открыть на территории России отель Four Points by Sheraton.
Гостиницу решено было разместить в самом центре города Калуга. Starwood Hotels & Resorts Worldwide, под управление которой многие отели в Европе, уже заключили соглашение на управление гостиничным центром с компанией «Гостиничный Центр», которая является владельцем проекта.
Отель Four Points by Sheraton в Калуге включает в себя 168 номеров. Кроме того, в нем разместятся два ресторана, фитнес-центр, лобби-бар, бальный зал, а также помещения для проведения мероприятий и бизнес-центр. Отель должен быть открыт в 2014 год.
Стоит напомнить, что под управлением Starwood Hotels & Resorts Worldwide в данный момент находятся 75 гостиницами, расположенными в Центральной и Восточной Европе.
Оператор продвигает такие бренды, как Westin, The Luxury Collection, St. Regis, Sheraton, W, Four Points by Sheraton, Le Meridien, а также Aloft. На территории России у компании три гостиницы, включая 5-звездочный столичный Sheraton. В ближайшие четыре года отельер намерен в два раза увеличить собственное портфолио в России.
В середине февраля текущего года гостиничная сеть Accor Group (Франция) проинформировала о том, что в скором будущем откроет в Калуге апарт-отель Adagio.