RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Фасады бывают разные

26.06.2012
Отделка фасадов зданий касается той части, которая видима и воспринимается в качестве облика здания. По этой причине подобным работам необходимо уделять особое внимание.
Шпатлевка и покраска фасада – это технологии, которые не отвечают современным требованиям в полной мере. Компания «Декофасад» ориентирована на самые популярные фасадные работы, благодаря чему является одним из лидеров на российском рынке.
Данная организация практикует два основных подхода к созданию внешнего вида здания. В первую очередь, «мокрый» фасад, при создании которого используются процессы с использованием воды. Подобные фасады компания монтирует и на небольших, и на высотных зданиях. Чаще всего специалисты делают «мокрые» фасады на загородных домах и виллах.
Это объясняется тем, что данный фасад позволяет дизайнеру реализовать даже самый сложный и замысловатый проект, не ограничиваясь ни в формах, ни в объемах реализуемых идей. При этом «Декофасад» предлагает использовать различные декоративные элементы из пенополистирола, что также открывает простор для идей. Кроме того, специалисты компании также монтируют и навесные, вентилируемые фасады, которые в последнее время пользуются большой популярностью. Красивый фасад в данном случае создается за счет обшивки здания декоративными панелями с созданием вентилируемых зазоров между панелями и утеплителем, которые необходимы для вывода излишков пара.
Навесные фасады, которые предлагает «Декофасад», идеально подойдут для крупных зданий. Однако и для частных домов в компании есть аналогичное решение — сайдинг. Обшивка здания фанерными листами либо оформление листами алюминия, проделанная руками специалистов компании, позволит на протяжении долгого времени наслаждаться презентабельным внешним видом дачи, дома или небольшого офиса. Данная технология можно использоваться при отделке фасада почти любого сооружения. Среди достоинств сайдинга специалисты «Декофасад» особенно отмечают простоту в эксплуатации, его долговечность и надежность, а также отсутствие каких-либо внешних признаков старения.
На сегодняшний день компания предлагает самые разные материалы для отделки фасада зданий, в том числе алюминиевый сайдинг, который хорош тем, что не ржавеет, прочен, легок и долговечен. Также могут быть предложены и композитные материалы, такие как алюкобонд или краспан.