RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Жизнь на «автомате»

23.07.2012
Автоматическая коробка переключения передач или «автомат» относительно недавно появилась в нашей жизни. Тем не менее, сегодня многие автошколы предоставляют возможность сдавать экзамен именно на таких машинах. Стоит отметить, что «автомат» особенно любят жители больших городов, такие как Москвы, где большую часть времени отнимает стояние в пробках.
Однако большую роль в обращении с АКПП играет навык, которые может помочь выработать инструктор. Найти хорошего специалиста в этой области не так просто, как кажется.
Конечно же, вождение автомобиля с «автоматом» дает большое преимущество водителю, в первую очередь новичку. На автомате не надо думать о коробке передач, а с первых же занятий можно акцентироваться непосредственно на вождении. Многим водителям приходилось сталкиваться с нестандартными ситуациями, когда думать о коробке передач просто нет возможности. Именно в таких случаях АКПП – это настоящее спасение.
Кроме того, если освоить еще и экстремальное вождение на «автомате», то можно будет выезжать безбоязненно на любую дорогу в любую погоду. Чтобы чувствовать еще большую уверенность, необходимо освоить еще и несколько приёмов вождения автомобиля по методикам, которые предлагает сегодня каждый инструктор по вождению акпп www.vojdenie-akpp.ru . Здесь можно найти инструкторов в ЦАО и СЗАО.
Для новичков проводится первый урок совершенно бесплатно, и только после этого подбирается индивидуальная программа обучения, выстраиваются маршруты, в том числе и с учетом пожеланий ученика.
Инструктору по вождению АКПП здесь отводится ключевую роль, поскольку именно закрепляет знания, обучает основным хитростям и тонкостях, о которых не напишут в учебниках, например, о том, как правильно себя вести при общении с инспектором ДПС. Здешние инструкторы даже расскажут, как действовать при автоподставе и избежать ДТП даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Все это может дать только очень опытный инструктор по вождению, намотавший не одну сотню тысяч километров по дорогам и по пробкам.
Сегодня у жителей столичного региона есть возможность попробовать на себе уникальные программы уроков вождения на машинах с АКПП. В распоряжении учеников широкий выбор автомобилей на автомате самых разнообразных классов. При этом гарантируется полная безопасность обучения вождению, поскольку все автомобили оборудованы подушками безопасности, а также педалями для инструктора.