RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

В лучших чайных традициях

11.12.2012
Чай – один из самых любимых напитков у россиян, однако найти на полках магазинов по настоящему качественный напиток не так просто. Ценители уже давно знают, что лучший чай – из Китая, где выращивается огромное множество сортов чайных листьев.
Black-Green представляет собой специализированное торговое предприятие, главным направлением деятельности которого является поставка в Россию и продажа, в том числе и через собственный Интернет-магазин, ассортимента китайского чая отличного качества самых разных сортов. В каталоге можно найти и прессованный пуэр Мини то ча, и зеленый лю ань гуа пянь, красный и черный Хун Би Ло и не только.
Эта компания стала работать на российском чайном рынке больше пяти лет назад, и за этот короткий срок она смогла стать одним из ведущих поставщиков чая прямо в китайских плантаций на полки отечественных магазинов. На протяжении всех лет работы главным направлением для Black-Green оставалось продвижение лишь самых отличных по качеству и вкусовым свойствам сортов чая. Поэтому нет ничего удивительного, что со временем у компании появилось множество надежных партнеров практически по всей России. Black-Green старается в первую очередь для тех, что выбирает только самую качественную продукцию например, чай дун дин улун, белый Бай Хао Инь Чжэнь и не только эти сорта. Все чаи, которые представлены на сайте компании, поставляются прямо от производителей чая в Китае. Вся предлагаемая компанией продукция, включая ту, что продается в ее Интернет-магазине, подвергает обязательно проверке и получает все необходимые сертификаты.
Специалисты Black-Green особо акцентируют свое внимание на качестве технологических процессов, используемых при обработке чайных листьев, которые имеют большое значение для сохранения вкусовых качеств того или иного сорта. Однако сайт Интернет-магазина это не только место, где можно приобрести по приемлемой цене по-настоящему качественный чай, но и прочитать много интересного и полезного о технологиях его приготовления, что дает возможность по достоинству оценить ценность данного напитка для здоровья.
Существует множество факторов, играющих определяющую роль при покупке чайной продукции. Однако Black-Green гарантирует качество каждой унции, будь то смола пуэра, люй му дань, Цзюнь Шань Инь Чжэнь и пр.
Всю продукция для компании закупают титестеры-профессионалы прямо на чайных плантациях в Китае.