RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

В Людиново на месте братского захоронения — свалка

17.12.2012
Во время одного из последних выездных приемов, проводимом в городе Людиново, к Владимиру Носову, который занимает должность заместителя прокурора Калужской области поступила жалоба от местного жителя. Мужчина решил привлечь внимание прокурорского работника свалке мусора, которая образовалась около братской могилы, которая находится на старом городском кладбище. Захоронение украшают не венки траурные и букеты цветов, а различный хлам, который здесь оставляют граждане, не страдающие хорошим воспитанием и уважением к памяти защитников отечества.
По словам Юлии Иконниковой, старшего помощника прокурора региона, в результате проверки удалось установить, что в городе Людиново на улице Чапаева и возле памятника павшим во время Великой Отечественной войны, который установлен на улице Урицкого, на самом деле есть несанкционированные свалки ТБО.
Прокуратурой было направлено в Людиновский горсуд исковое заявление с тем, чтобы обязать администрацию Людиново избавить город от мусорных свалок. В адрес руководителя горадминистрации было внесено представление.
Никаких данных о том, как власти города намерены решить возникшую проблему, не сообщается.