RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Новейшие технологии – предпринимателям в помощь

21.03.2013
В Ленинском округе города Калуги у потенциальных индивидуальных предпринимателей теперь есть возможность зарегистрироваться при помощи электронной услуги, используя мобильные устройства, поэтому для многих iphone 5 цена успеха их будущего бизнеса, а не просто модный гаджет.
С нынешнего года калужане, которые хотели бы зарегистрироваться как индивидуальные предприниматели, могут даже не посещать лично налоговую инспекцию: им отныне доступна идентификация в интерактивном режиме посредством мобильных устройств, таких как Apple iPad, а также Apple iPhone. Для того чтобы это сделать, нужно просто воспользоваться сервисом, которые называется «Подача заявки на госрегистрацию в качестве индивидуального предпринимателя».
Данный сервис привлекателен тем, что пользователю сразу же сообщается о сделанных ошибках, а также можно следить в режиме реального времени за статусом электронного заявления, при этом не надо отстаивать очереди для того, чтобы подать документы, пояснили в пресс-службе калужского областного УФНС. Таким образом, весь документооборот между налоговой инспекцией и заявителем осуществляется только в электронном виде. На процедуру регистрации посредством мобильного устройства придется потратить каких-то 30 минут.