RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Финский производитель товаров из мягкой бумаги откроет калужское предприятие

19.06.2013
Сегодня Россия не только импортирует различные продукты, в том числе парфюм, электронику и прочее, но и сама производит многие товары под эгидой знаменитых марок.
В частности, не так давно новое российское предприятие появилось у компании «Мется Тиссью» (Финляндия), которая является ведущим производителем товаров из мягкой бумаги на территории Европы. Производство было запущено 29 мая в рамках индустриального парка «Ворсино».
Стоит отметить, что это будет уже одиннадцатая по счету компания из Финляндии, которая локализует собственное производство на территории Калужского региона. Компания занимается производством и поставками товаров в Российскую Федерацию под целым рядом известных брендов. Производитель радует потребителей качественными бумажными полотенцами, туалетной бумагой, носовыми платками, косметическими салфетками, а также сервировочными салфетками и скатертями. В линейку продуктов компании входит довольно широкая гамма товаров, начиная сегментом «эконом» и заканчивая «премиум»-товарами.
«Мется Тиссью» уже занимается поставками собственной продукции во многие российские регионы и торговые сети страны. Благодаря открытию нового производства площадью более 25 тысяч кв. м на территории Калужской области у компании появится возможность серьезно расширить географию, а также объемы сбыта продукции.