RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Рыбаки в Калужской области сравнили улов

07.05.2014
Корифеи-рыболовы решили начать сезон с турниром по рыбной ловле, который уже стал традиционным. Четвертые по счету соревнования проводились на территории деревни Мандрино. Число участников оказалось весьма внушительным для соревнований такого рода. Среди тех, кто желал побороться за награды, были и тульские, и московские гости.

У каждого рыбака есть свои собственные секреты и приемы: кто-то отдает предпочтение традиционным снастям, а кто-то выбирает последние воблеры производства yo-zuri и прочие «примочки».

Это мероприятие относится к тем редким событиям, участников которых мало не интересуют сами награды. Рыбная ловля для них не просто хобби или спорт, а полноценный отдых, который позволяет уйти от обычной суеты среди друзей и других таких же рыбаков. Тем не менее, элемент соревнования здесь всё-таки есть. Победителей выявляли в двух номинациях, награждая за самую большую рыбу и за максимальный вес трёх пойманных рыб.

Стоит отметить, что мужскую компанию разбавили девушки, которые мало чем уступали своим соперникам, но вот среди призеров их не оказалось. Все гостей и участников предлагали отведать шашлыка, приготовленного тут же на свежем воздухе.