RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

В калужском арт-баре показали последнюю коллекцию нижнего белья латвийского дизайнера

14.05.2014
В калужском арт-бара «Life On» не так давно состоялся показ нижнего белья, предоставленного салоном «Elit». Зал заведения, где и проходило действие, превратили в подиум, который был украшен живыми цветами, а также лентами. Идею показа подсказал авторам хорошо продаваемый роман британского автора Э.Л.Джеймс, «Пятьдесят оттенков серого».

Представленное на показе нижнее белье – это результат творчества Аида Хайдарова, молодого дизайнера из Латвии, у которой есть собственная марка. Автора коллекции уже успела завоевать популярность среди дизайнеров, создавая неповторимые и оригинальные образы и делая качественное и доступное белье. Ее коллекция – это только лучшие ткани и фурнитура, которые создавали итальянские и французские производители.

На показе можно было увидеть наравне с нежным и романтичным бельем, подчеркивающим всю красоту и чувственность женского тела, более дерзкие модели, создающие образ женщины-вамп. Финалом показа коллекции стал выход модели в белоснежном наряде невесты с букетом. Перед гостями мероприятия также выступили девушки из Dance Show «Avantage» и исполнительница песен Анна Кривова, которая победила в конкурсе «Железные Девы – 2011».