RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

«Фридман-Украина»: профессиональные таможенные услуги

01.10.2014

«Фридман-Украина» предлагает целый комплекс услуг компаниям, чья деятельность не возможна без перевозки товаров через границу Украины. Команда специалистов обеспечивает максимальную безопасность всех операций клиентов, соответствие требованиям, а также максимальную прибыльность.

В штате «Фридман-Украина» трудятся только настоящие профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы в самых разных таможенных режима, включая экспорт, импорт. Компания имеет ресурсы для оформления больших объемов товаров: высококвалифицированный персонал и прогрессивные технологии.

Кроме того, «Фридман-Украина» работает в тесном контакте с разными разрешительными организациями, поэтому обязательная сертификация украина для нее не является проблемой. Специалист получают всевозможные разрешительные документы в сжатые сроки.

При подборе транспортной компании не обойтись без помощи профессионалов. При необходимости «Фридман-Украина» может найти таможенный склад, который будет максимально соответствовать требованиям и возможностям конкретного клиента. Оптимизация схемы таможенного оформления и анализ сделки помогают увеличить прибыль любого предприятия.

Сотрудничать с «Фридман-Украина» не только приятно, но и комфортно, поскольку компания старается оказывать максимальную помощь и поддержку.

В «Фридман-Украина» отлично знают, что оперативное и правильное оформление грузов на таможне является неотъемлемой частью внешнеэкономических сделок, поэтому тут важно свести к минимуму все риски. Именно этим и занимаются специалисты компании.

Они знают, как подготовиться и пройти все виды госконтроля, включая экологический, радиологический, ветеринарный, экспортный и не только.

«Фридман-Украина» всегда готова помочь в подготовке к перемещению груза через украинскую границу с учетом необходимости лицензирования и мер нетарифного регулирования. Кроме того, специалисты компании проводят предварительный расчет таможенные платежи перед прибытием товара. Таким образом, каждый клиент получает профессиональные таможенные услуги на протяжении всего процесса.

«Фридман-Украина» в индивидуальном порядке решает все вопросы, которые могут возникнуть в рамках внешнеэкономической деятельности, таможенного оформления, а также получении разрешений. Это позволяет компании предлагать оптимальные решения с учетом всех нюансов, проблем и специфики конкретного бизнеса.