RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Массажный релакс в «Рearlspa»

18.11.2014
Массаж в условиях современного сумасшедшего ритма жизни – это лучший способ по-настоящему расслабиться и поправить здоровье всего организма, так как он улучшает кровообращение и снимает напряжение в мышцах. Воздействуя на наиболее важные точки на теле, массаж дарит человеку истинное блаженство, легкость, дает возможность забыть на время обо всех проблемах, а также очистить мысли и настроиться на позитивный лад.
Специалистами киевского спа-салона «Рearlspa» точно известно, как сделать так, чтобы тело погрузилось в сладкую негу, а сознание отдохнуло ото всех дневных забот. Здесь трудятся только настоящие профессионалы своего дела, которым точно известно о массаже все. Каждый из них прошел курс обучения различным методикам массажа у настоящих мастеров. Их волшебные руки творят настоящие чудеса, делая людей здоровее, поднимая настроение и омолаживая весь организм.
Одной из самых популярных услуг в данном спа-салоне является стоун-терапия, когда массаж приводится при помощи природных камней, энергетика которых передается организму и позволяет корректировать различные физиологические процессы. Данная методика уходит своими корнями в века, на протяжении многих тысячелетий восточные лекари использовали ее, чтобы лечить и дарить наслаждение своим пациентам.
Кроме различных видов массажа, включая антицеллюлитный, тайский, подводный душ-массаж, «Рearlspa» предлагает еще и разные способы оживить молодость кожи, сделать ее снова свежей и упругой. Для этого здесь применяются водные процедуры, травы, ароматные масла, пилинг тела, а также всевозможные обертывания, например, очень популярно шоколадное, и скрабы из природных компонентов. Стоит отметить, что массаж полезен как для женского, так и для мужского организма. Кроме того, спа-салон в Киеве предлагает специальные программы для пар и даже групп. Это отличный способ приятно и с пользой провести свой выходной.
«Жемчужина SPA» также предлагает своим клиентам процедуры в водогрязелечебницах, различные виды косметологических процедур, лечение алтайскими травами и грязями Мертвого моря, талассотерапию, а также многое другое.
Сертификат в «Рearlspa» — это отличный подарок, которым можно удивить и порадовать любого человека и который можно преподнести по любому поводу. Двенадцать эксклюзивных спа-программ позволят удовлетворить даже самый взыскательный вкус.