RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

«Инстех»: любые изделия из натурального камня

20.11.2014
Украинская компания Инстех является одним из лидеров рынка в области изготовления различных изделий из такого популярного материала, как натуральный камень. Свои услуги компания предлагает не только на территории всей Украины, но также в странах ближнего зарубежья. В своей работе Инстех использует свыше 350 видов материала, чтобы изготавливать различные изделия не только наружной, но и внутренней отделки. На сегодняшний день здесь представлен широкий мрамора, травертина, гранита, лабрадорита, а также оникса и даже полудрагоценных камней.
На вооружении специалистов компании стоят лучшие технологии, которые позволяют производить изделия отличного качества практически из любых видов натурального камня.
Стоит отметить, что за плечами Инстех более чем 20-летний опыт работы на данном рынке, который позволил компании вырасти в настоящего эксперта по вопросам, которые имеют отношении к области применения натурального камня как внутри, так и снаружи.
Мощности компания достаточно, чтобы производить свыше 5000кв.м. изделий ежемесячно, а это значит, что она может выполнять любой, даже очень крупный заказ без ущерба для остальных заказчиков. Специалисты Инстех работают по своей собственной технологии при облицовке натуральным камнем фасадов зданий. Среди проектов, над которыми работала компания Инстех, — киевские отели крупных международных сетей, а также бизнес-центр «Повелецкая Плаза» в российской столице и не только. Компания работает только с лучшими поставщиками, которые обеспечивают ее только высококачественным итальянским, испанским и турецким мрамором, украинским, китайским, бразильским и индийским гранитом, аргентинским, пакистанским и иранским ониксом, а также неповторимым лабрадоритом из Венгрии и с Мадагаскара и не только.
Стоит отметить, что на все мраморные ступени, лестницы и гранитные подоконники цена в Инстех одна из самых низких на украинском рынке. Помимо этого, компания также предлагает кухонные столешницы, балясины и перила, пилоны и колонны, каминные порталы и многое другое.
Специалисты Инстех также занимаются облицовкой натуральным камнем и созданием мозаик из оникса.
Стоит отметить, что натуральный камень – это очень долговечный материал, хотя во много то, как долго прослужит изделие из него, зависит от того, насколько качественно и правильно производилась его обработка и подготовка готового изделия к установке. Все сотрудники Инстех – это архитекторы, инженеры, монтажники и фрезеровщики самого высокого уровня, которые отлично знают свое дело и хорошо разбираются во всех нюансах.