RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

В Калужской области произошло ДТП с двумя автобусами и семнадцатью автомобилями

17.02.2015
По сообщениям пресс-центра Калужского ГИБДД, пятнадцатого февраля на трассе М3 произошла крупнейшая с начала года авария, участниками которого стали два автобуса и семнадцать автомобилей, включая грузовое авто с полуприцепом. Маршрутные автобусы следовали из столицы, в них находились сорок два пассажира. По версии прибывших на место аварии сотрудников ГИБДД , происшествие произошло из-за несоблюдения скоростного режима.

В тот злополучный день на трассе была плохая видимость, но один из водителей не счел нужным соблюдать скоростной режим и необходимую дистанцию с впереди идущим транспортом. Пострадавшими в результате аварии признаны шесть человек, включая одного подростка. Автомобили и автобусы получили серьезные повреждения. Некоторым транспортным средствам потребуется ремонт eaton, включающий аргонную наплавку металла. У многих автомобилей повреждена гидравлика и система электропитания.

За последнее время в Калужской области в связи с неблагоприятными погодными условиями участились случаи ДТП. За трое суток на дорогах зафиксировано двенадцать аварий, в которых есть случай со смертельным исходом. Двадцать пять человек в результате этих происшествий получили травмы различной степени тяжести, некоторые пострадавшие были госпитализированы. Только за прошедшие сутки зарегистрировано более двухсот небольших дорожно-транспортных происшествий, в ходе которых автовладельцам был нанесен материальный ущерб.