RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Читайте статью

14.08.2017
Оптимальное оснащение для создания мультипликации с анимацией

Если говорить про наиболее востребованные, а, значит, максимально продуктивные программы для воссоздания разнообразных видов анимационных работ — от формирования самых сложных образов мультипликационных героев и до создания различных сюжетов для кинофильмов на профессиональном уровне, вам пригодятся услуги специализированных сайтов. Любая утилита, обладает индивидуальным набором инструментов, предназначенных для работы с разными персонажами, некоторые можно применять для зарисовки отдельных мультиков от первого штриха и до самой публикации. Большинство из них разделены по специальным блокам, относительно своей основной специализации.
В том случае, если вам интересна подобная тематика, тогда обязательно читайте статью, и вы узнаете много полезной информации. Стоит сразу отметить, что бесплатные приложения доступны всем желающим и на них можно лично испробовать личную способность творчества в области анимационного искусства. Однако, на сегодняшний день, таких программ ограниченное число и наиболее популярной Free-версией считается приложение Hippani Animator. На других программах после окончания тестового периода, вам придется приобрести их лицензию. На страницах сайта softhome.ru, вы найдете наиболее востребованные программы для создания всевозможных видов анимационных работ любого уровня сложности. Тут вы встретите разнообразные анимационные приложения, сумеете ознакомиться с их возможностями и отзывами о них, сможете скачать выбранное вами программы и т. д. Тут для каждого приложения подробно представлено описание, все его плюсы и минусы, то есть тщательно изучив каждое, вы сможете выбрать наиболее подходящие для себя программы.
Взять, к примеру, приложение CrazyTalk, разработанное для оживления персонажей, основанных на реальных фотографиях. В программу, возможно, загрузить несколько фотографий, определить на них ключевые точки, а уже сама утилита сумеет преобразовать их в объемные виртуальные персонажи, способные говорить и выражать личные эмоции. С полученными актерами, вы сможете выполнять разнообразные манипуляции: наносить им макияж, менять прически, добавлять аксессуары и т. д. К основным преимуществам приложения можно причислить простоту в использовании, а также функцию речевого синтеза; к минусам — узкую специализацию. Стоимость лицензионной версии стартует от $59.
Желая стать аниматором, вам однозначно, пригодятся специализированные анимационные приложения.