RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

https://univer.ru/

12.04.2018
Брокер https://univer.ru/ представляет множество услуг в сфере посредничества на фондовом, товарном и валютном рынках.

Посредничество. Брокер выполняет роль посредника между своим клиентом (допустим, покупателем) и брокером продавца. Как это работает.

Покупатель, который хочет заключить сделку, обращается к своему брокеру. Брокер на рынке ищет другого брокера, который работает по поручению продавца (трейдера). Брокеры договариваются о цене, совершают сделку и ставят о ней в известность своих клиентов.

Помимо посредничества брокер оказывает и прочие полезные услуги, например, в качестве личного брокера или услуги обучения. В систему обучения для начинающих входят мастер-классы, вебинары и всевозможные статьи. Некоторые биржи позволяют новичкам наблюдать за торгами через стримы.

Некоторые брокеры предоставляют в качестве услуги демо-счёт. Это учебный счёт, который могут использовать начинающие, желающие научится и приобрести опыт без необходимости нести финансовые риски, так как торговля с применением демо-счёта ничем не отличается от настоящей. Брокер также оказывает услуги по открытию брокерского счёта. Открыть брокерский счёт можно здесь. Это счёт, который брокер открывает своему клиенту. На него клиент перечисляет средства, которые потом будет использовать уже брокер: клиент поручает брокеру заключить сделку, брокер заключает сделку при помощи средств с брокерского счёта клиента. При этом брокер не отвечает ни за какие финансовые при осуществлении сделки и получает с неё вознаграждение, не важно, была ли сделка успешной или нет. Счёт бывает классическим или доверительным. С классическим брокер работает исключительно по распоряжению клиента, а с доверительным брокер может работать и по собственной инициативе. В отличие от банковского счёта, брокерский страхованию не подлежит.

Поэтому всё на страх и риск владельца. Среди услуг брокера – купля, продажа и обмен ценных бумаг на фондовом рынке. Купля и продажа валюты на валютном рынке. Купить зерно, муку, сахар и другие товары с реальной поставкой можно на товарной бирже. Еще один вид услуг, которые оказываются брокером – консалтинговые. В зависимости от их уровня, они могут быть бесплатными или стоить немало денег. Обычно под консалтинговыми услугами понимают консультации личного плана, которые стоят очень дорого. Подобная услуга на рынке ценных бумаг является очень востребованной и ценной.