RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Сауны в Красной Поляне место, где отдыхают и укрепляют здоровье

03.03.2021

Сауны Красной Поляны: здоровье и отдых в одном месте

Красная Поляна без преувеличения самый популярный горнолыжный курорт России. Именно здесь проходили основные соревнования во время «белой» Олимпиады 2014 года. После этого масштабного мероприятия гостям и жителям города осталась не только первоклассная спортивная инфраструктура. Посетителям курорта придутся по душе развлекательные места.

Один из вариантов провести приятный, релаксирующий отдых – посещение бань и саун. Что может быть лучше, чем не горячая парная и тепло, согревающее после озноба? Краснополянские сауны – это не просто «моечные». Они представляют собой полнофункциональные оздоровительные центры, где можно пройти SPA-процедуры, ароматерапию.

На сегодня в городе действуют десятки заведений. Сауны в Красной Поляне различают по категориям: от простейших и недорогих до роскошных, luxury-класса. Многие из них расположены неподалеку от горнолыжных трасс. Это преимущество, позволяющее быстро добраться до них после катания на лыжах или сноуборде

При этом виды, которые открываются с саун на горы и пейзажи Красной Поляны впечатлят любого. Отличительная особенность – точное соответствие финским стандартам. Дизайн саун проработан до мелочей, использованы дорогостоящие сорта дерева при отделке. Дополнительно во многих заведениях предлагаются массажные кабинеты, SPA и другие wellness-процедуры.