RSS
Прогноз погоды
   

°C

     

Губернатор Кировской области обвинил бывшего главу областного центра в непрофессионализме

28.12.2007
Как уже сообщал Regions.ru, ушел в отставку глава города Кирова Геннадий Плехов. Одной из причин своего ухода, он назвал давление со стороны губернатора Кировской области Николая Шаклеина.

Комментируя отставку, губернатор Шаклеин обвинил бывшего главу областного центра в непрофессионализме: "Результаты выборов депутатов в Государственную Думу РФ в городе Кирове стали своеобразной лакмусовой бумажкой, показав отношение горожан к местной власти. Слишком много проблем накопилось в областном центре, которые требуют безотлагательного решения, взять хотя бы проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве и порядка в застройке Кирова. Мне приходилось и раньше отмечать медленное и неэффективное решение этих и других проблем, не всегда внимательное отношение к нуждам кировчан со стороны местной власти.

Сегодня требуются профессионалы на любой работе, а должность главы администрации города - это наемная должность. От профессионализма человека, который ее занимает, от его умения вести городское хозяйство, зависит практически вся жизнь города".
Источник: http://www.rambler.ru/news/0/0/11910927.html